giovedì 11 aprile 2013

Treccia rustica di spinaci...con i piatti TRIS!



                                                                il servizio piatti Tris :
6 piatti piani+ 6 piatti fondi+ 6 piatti dessert+ 1 insalatiera 
€ 143,00

il servizio posate Lorena:
12 posti tavola (48 pz)
€ 159,00

di seguito la ricetta della "treccia rustica"....sublime!!

info pacoarte@hotmail.it



gli ingredienti per 6 persone
per la pasta: 500gr di farina, 200gr di acqua, 100gr di latte
1 cubetto di lievito di birra, 20gr di olio di oliva, 10gr di sale, 10gr di zucchero
(io ho comprato :) la pasta per pizza pronta nel banco frigo)

per il ripieno: 1Kg di spinaci, 1 cipolla, 100gr di pancetta (cubetti),
1 uovo, un pò d'olio, 1/2 bicchiere di latte, 1 cucchiaio di farina, peperoncino, 
sale, maggiorana.





















info pacoarte@hotmail.it

Nessun commento:

Posta un commento