domenica 26 maggio 2013

La "pappa al pomodoro" cucina popolare Toscana!



Per aprire il pranzo di oggi abbiamo scelto la "pappa al pomodoro",si ispira alla
 tradizione popolare italiana,nello specifico alla cucina toscana.Per questo la pappa
 al pomodoro ha pochi ingredienti basilari , è facile e veloce da realizzare, e gustosa!

gli ingredienti per 2 persone:
-200 gr di pomodoro passato fresco (sbucciati e frullati)
-150gr di pane casalingo (meglio se raffermo)
-1 spicchio di aglio
-peperoncino
-olio d'oliva
-sale 
-basilico

info pacoarte@hotmail.it















Il pranzo è proseguito con i piatti classici della domenica e per terminare 
il classico tiramisù ..servito nei barattolini per conserve :) 
i cucchiaini  in acciaio sono di Guzzini ed il set 6pz € 19,50

info pacoarte@hotmal.it 







info pacoarte@hotmail.it


Nessun commento:

Posta un commento